ради тебя только хочется жить

Есть женщины в мире прекрасные,
есть стройные ноги и страстные,
красивые,умные,милые,
 а есть просто любимые.
она красива и милая,
 веселая и просто счастливая.
сердечко ее как хрусталик,
хрупкое как хруплый бакалик.
она всех милее на свете,
от неё красивые дети.
улыбкой согреет обнимет легонько
 и на душе так станет спокойно,
есть много хороших женщин на свете.
но лучше тебя не сыскать на планете,
много женщин с которыми хочется быть,
но ради тебя только хочется жить


Рецензии