Чужие тапки

Чужие тапки? В моём доме?!
Что вдруг за наглая импровизация?!!!
Пусть ходят босиком все кроме,
Моих любимых домочадцев.
Ты к ним себя уже причислил?!
С чего такая смелость мысли?
Тебя лишь к телу допустили
И не надейся, что зависнешь.
Забрал по-быстрому обувку,
Зубную щётку, сигареты.
И на прогулку! На продувку
Мозгов, которых видно нету!!!


Рецензии