Жить и жить

Бур-то вилкой обернулся.
"О, братишка мой вернулся!
Поработал как, браток?"
Замотался нерв в комок.
Кровь течет из глаз рекой.
Землю рою я рукой.
Что оковы, что канавы.
Высохли потоки лавы.
Я в мечтах пронзил вот небо -
А на деле скушал хлеба.
Сладкий, горький ли - не важно.
Просто очень-очень страшно,
Что сломают пацанов,
И они не встанут вновь,
А забросят бур к чертям.
Небо продадут за тян.
Настрогают вот маслят -
Жить не хочется, ребят.


Рецензии