ДебальцЕво,

Меня убили в ДебальцЕво,
Тебя убили в ДебальцЕво,
Его убили в ДебальцЕво
На той и этой стороне.
Сказать хотелось мне в лицо вам,
Хотелось крикнуть мне в лицо вам:
Нас всех убили в ДебальцЕво
На не объявленной войне!
Но я кричать в лицо не стану
Ни в трезвости, ни с полупьяна,
Ни в вечеру, ни утром рано…
Молчу, поскольку не живой.
Сражённые одним осколком,
Мы все лежим под тем посёлком,
И ветры воют без умолку
Над обезлюдевшей Землёй.


Рецензии