Ельциниана. Часть 1. Потаскуха-показуха

1.
Бьет с налету в глаз да в ухо
Показуха-потаскуха…
Слово с Делом – разлучили,
Слово – с подлостью случили.
И от этого союза
Родилась шальная муза
Президентского словца
С ароматом г…неца!

Верит тот, в ком нету нюха
Разобрать,
         что слово - шлюха…

1996


Рецензии
Тонко подмечено и остроумно, с глубокой сердечной болью.

Лидия Логинова   03.06.2019 09:00     Заявить о нарушении