Смотрю в глаза с надеждой

Смотрю в глаза с надеждой,
Что улыбнешься мне в ответ,
Скажи мне ну зачем безбрежно?
В душе моей ты оставляешь след?

Моя надежда исчерпалась,
И ты не смотришь мне в ответ,
Скажи?, возможно было мало?
Моей любви большой сонет?!

Ну вот, ты посмотрела мне в глаза,
В глазах твоих там нет любви,
Не будем  начинать сначала,
В душе моей ты позади.

С разлукой!?, я уже смерился,
Да ну и как счастливым быть,!?
Когда два сердца воедино,
Беду не могут пережить.


Рецензии