Сонет 21. Мои родные Ангелы

Ангелов не много на земле,
Те что красят радугу цветами.
Солнечными греют мир лучами,
И всегда хранят тебя в беде.

Ангелов не много на земле,
От того быть может грустно нам.
Что печали вяжут по рукам,
Там где мир без Ангелов во тьме.

Ангелов не много на земле,
Но поверить надо сердцем в то.
Что на свете нечести на зло,
Ангелы верны твоей душе.

Мир Небес от глаз людских сокрыт,
Только всё же Ангел нас хранит.

        Родным и Любимым


Рецензии