На закате все кроваво-красное...

На закате – все кроваво-красное,
На востоке – серо и темно.
В домике у нас печурка классная.
Мы с тобой вдвоем и нам тепло.

Солнышко зимой садится с красками,
Огненных лучей пожар горит.
Ты наполнен чувствами прекрасными,
Взгляд твой мне об этом говорит.

Гул в печи, трещат дрова и, кажется,
Будто все как в сказке и сейчас
Чай поспеет, разговор завяжется.
Солнце село и последний луч погас.




Декабрь 2005г.


Рецензии