Полчаса на чудеса...

Полчаса на «чудеса»…
Это норма или мало?
Да, пожалуй, я попала!
Полчаса на «чудеса»!!!
Полчаса на «волшебство»…
Каждый вечер. Ровно в девять…
Заодно, часы проверить…
Полчаса на «волшебство»…
«Полчаса на чудеса!» -
Да забей себе их в грызла!!!
Чтоб тебя блоха загрызла…
«Чудеса»…на пол…часа…


Рецензии