Я так скучаю по дождям

Зима лютует:"Аз воздам!"
Трещат морозы,
А я скучаю по дождям,
По летним грозам.

Когда и страх,и благодать
В душе-по полной,
От буйства грома трепетать,
безумства молний.

Не отгоняя ложный страх
Перед природой,
Молить и каяться в грехах
Небесным сводам.

Закончив дерзкий карнавал
Во славу жизни,
Уйдет гроза за перевал
И солнце брызнет.

И засияет синева,
Плеснув озона
И лужи в пенных кружевах
Почти бездонны.

Благословляя высоту
В спектральных красках,
По невесомому мосту
Умчаться в сказку.

И невозможно не понять
Души движенье,
Вливаясь в эту благодать
И обновленье.


Рецензии
Нина Степановна, классно про грозу написали! Вдохновения Вам!!!

Галина Гаряева   22.05.2015 21:14     Заявить о нарушении