Стрелять охота, отвечать не охота!

      Мои интерпретации сознания!

Командир отец родной,обязан защитить!
Тем более сам в розыске за преступления!
Россия 1 под пивко пьющих рядом!

-Посылая других на гибель,всмотрись в себя!
У кого то на сайте похожее прочитал...

-Не соверши и не свершится!

-Не жги целый рыбий пузырь,
не жуй его,когда есть что есть!
Там ведь целый мир со своей атмосферой!
Откинь его,как не добычу,а не твоё!
Откинь его как не свою добычу!
Уважай чужую жизнь и твою уважат,пощадят,
когда попадёшься под прицел к уважительным!
А так создаются преценденты!-не даётся слово,не наше\
Так и создаётся мир из мелочей!
Война тоже из мелочей создаётся!
На войне как на войне-а там и война не узаконена!
Значит судят по мирным законам как уголовного преступника!
Как хорошо что у нас казни нет!
Но введут гражданскую казнь,где без права возврата
в гражданство,а это тоже не хорошо,а очень плохо
изгоям!
Тема тяжёлая,мысли рваные!


Рецензии
А, если попадёшь под прицел к неуважительным?...
Тема, действительно, тяжёлая...
Всех благ!

Козлова Людмила   10.02.2015 21:53     Заявить о нарушении