Старый мишка

Кто любит кофе по утрам
И шоколад с корицей,
Тот непременно будет рад
Увидеть мишек лица.
В глаза печальные взглянуть
И почесать за ушком.
Поправить бантик и обнять
Тугое мишье брюшко.
И мих ответит теплотой,
Кофейным ароматом...
Ведь точно знаю - он живой!
Хоть и набитый ватой...


Рецензии