Мне мой драгоценный муженёк...

Мне мой драгоценный муженек
Смог построить лучший погребок.
Чтоб могла я овощи растить,
Консервировать их, в погребе хранить.

Помидоры, лук, морковь, чеснок,
Чтобы кушать, муженек мой мог.
Целый год должно там все храниться.
Вот по-этому я не могу лениться.

Мамочке должна картофель дать,
Ведь весной приедет все копать.
Тыкать в землю семена различные,
Чтобы есть свое – не заграничное.

Да и деткам надо что-то дать,
Мало ли, вдруг будут голодать.
В общем – драгоценный муженек
Вовремя построил погребок.




Ноябрь 2005г.


Рецензии