***

Ну что, малыш, пришла пора прощаться,
Поставить точку, жизнь начать с нуля.
Хотя мне честно не хочется так быстро расставаться...
Не легко представить как буду дальше без тебя...

Мы не смогли, не получилось, не срослось
Что сейчас рыдать, ведь всякое бывает...
Теперь просто стоит спасибо за все сказать,
Я рада, от тебя не убывает.

Быть может, все могло бы получится,
Но не в этой жизни и не в этот раз.
Кажется, что сложно расставаться,
Но лучше отпустить тебя сейчас.

Да, ты знаешь, спасибо, пожалуй, за все!
Ведь был рядом, давал очень много.
Спасибо, что было с тобою легко,
За то, что было так мало плохого.

Будь счастлив, хотя наверно ты уже так,
Ведь больше меня рядом не будет.
Для тебя все было не больше, чем просто пустяк
И очень скоро меня ты забудешь.

Прости, что рифмы мало в словах,
Ведь писать все это мне сложно.
С тобой научилась парить в облаках,
А спуститься на землю не просто...


Рецензии