Письмо Цикл Афганские прощальные песни

Всю ночь лежал я рядом с мертвым другом
У старых скал, мне так хотелось пить,
А зведы перламутровые в небе
Давали мне надежду дальше жить.
Всю ночь лежал я рядом с мертвым другом...
Тебе писал я длинное письмо о том,
Как  жизнь люблю и ночь, почти с  испугом,
К ногам прижавшись, слушала его.
Жил старый страх в кустах и по кавернам
Понурая, усталая, одна бродила Смерть
Вне времени, вне постулатов веры
А за ни что... вела куда–то дверь...
Всю ночь писал, без ручки и бумаги,
Тебе писал, зачем...? Не знаю сам.
Глупей надежды только жить в обиде
На этот свет судьбы, рискуя тем,
Что ты об этой ночи не узнаешь...
Ты не узнала, как сказал Овидий:-
Рок неизбежен и дается всем.
Всю ночь писал, но ты ведь не читала
Не смог конверт я нужный подобрать,
Война, огонь, безжалостность металла,
А письма эти не зачем писать.


Рецензии
Молодец,Мурад!!! Честно и правдиво!!! Здоровья крепкого и радостей!!!

Ольга Антонова 6   31.03.2018 05:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.