Мирный план

«Копать», вот радость: Меркель и Олланд
В Москву подзалетели через Киев!
Мол, для Донбасса новый мирный план
Придумали, ай мудрецы какие!
У киевских хунтят опять фигня
С АТО – её «херои» ведь не звери,
И раз они в «котлах», несут потери,
То нужно «прекращение огня».

В кавычках чё последние слова?
Ничё: чуть «тишина», виват, что целы
(И в дураках Донецк, Луганск, Москва),
Ведут укропы городов обстрелы.
Тем более, укроповские СМИ,
Что забугорной «зеленью» воняют,
Во всём лишь «террористов» обвиняют,
А лохи тупо верят, чёрт возьми.

Тут хорошо забытый старый план,
О чём не вспомнить – не с моим талантом:
Таким же мирным был второй Майдан,
Его же всех мирнее демонстранты.
«Кремля агенты», кто посмел загнуть,
Что были там нацистские бандиты,
И про заточки, камни, цепи, биты…
Для США и холуёв – не в этом суть!

Никак не уставая повторять
О мире мантры хуже чем нахально,
Давно «друзья Юкрайны» втихаря
Её снабжают, виноват, летальным.
Всё ближе экономика ко дну,
Всё с большим скрипом укры выживают,
Зато хунтятам ещё как хватает
На воровство и даже на войну.

А в мирном плане пункт или раздел –
Чтоб ввёл войска, конечно, Кремль-«агрессор»,
И сразу взвыть, что Путин озверел,
И нищих укров на Москву повесить…
Россию истощить, внутри страны,
Что можно, «раскачать» одновременно
И власть от Бога свергнуть непременно,
Сменив её режимом сатаны.

Историю бы нам не повторить
С проклятым девяносто первым годом!
Но в воле Божией – не попустить
Ужаснейшего над Своим народом.
Дерись, Донбасс, фашистов в хлам разбей
И подло-мерзким докажи тиранам,
Что как ни крут лукавый с мирным планом,
План вежливый умнее и сильней.

8 февраля 2015


Рецензии