О работе, о наболевшем, об алиментах

Я встану рано поутру
Сегодня же четверг.
В прием я к приставу пойду -
Желательно в обед.

Я не работаю нигде,
Образованья нет
И я пложу себе детей
Рожать - приоритет!!!

Я попсихую, я взвинчусь -
Сегодня же "мой день"!
Ох, на приеме оторвусь,
В жару, да и в метель.

"Мой бывший должен мне платить -
Так присудил мне суд.
Я буду часто к вам ходить -
Моя работа - тут".

Я поругаюсь, поору
И пристава пошлю.
Ведь скучно дома мне сидеть
Я нервы всем взвинчу.

Ну вот, я вышла , я горда,
Я покричала знатно.
Я самоудовлетворена.
Мне все теперь понятно.

Пойду я жалобу писать,
Ведь все мне разъяснили.
Во вторник я приду опять,
А вдруг меня забыли?


Рецензии