Любя меня - меня убьёшь...

                С. Б.

Я не твоя, а ты - не мой,
всё - шутки неба...
Господь не свяжет нас с тобой,
быль наша - небыль!
Ты - шторм, ты шквал, ты ураган,
я - штиль безвольный...
Ты лук взведённый, ятаган -
не делай больно!
Лети стрелой, ищи его -
больное сердце!
Звени тугою тетивой,
кричи на герцы!
Я тишина, я есть покой,
ты - боль и ветер!
Мне никогда не быть такой,
как ты наметил.
Меня сломаешь и сомнёшь
своей любовью!
И пропаду я ни за грош...
Любя меня - меня убьёшь,
тебе - не ровню!

10.02.2015


Рецензии