В былом не знали мы преград

В былом не знали мы преград,
Надеюсь, не увидим в предстоящем

При всём при том,
Судить нас никому нельзя,
Ни по пальто,
Ни по поступкам.

При всём при том,
Стыдиться нечего ведь нам,
Не жалки мы и не трусливы.

При всём при том,
Мы будем вместе
Это все в руках у нас,
Владеем мы же настоящим!
Ведь, в былом не знали мы преград
И не увидим в предстоящем!


Рецензии