пора и в путь...

Ничего не значимо, не важно…
Словно вдруг замкнулся жизни круг.
Словно всё закончилось внезапно
И не чувствуешь уж рядом тёплых рук.
Буд-то разошлись пути-дороги,
Буд-то все вперёд, а я – один…
Буд-то всё осталось за порогом,
За пределом сумрачных долин.
И уже не перейти границы…
С сумрака назад дороги нет.
Размываются дождём родные лица,
Сумрак звуки поглотил и меркнет свет.
Значит, исчерпал себя до донца.
Значит, нету сил всё повернуть.
Значит, все захлопнулись оконца.
И никто не ждёт… пора и в путь…


Рецензии