Увы...

Вдохновение на отклик к моему «Девятьсот блокадных дней»:

                "...Обновила вериги страна,
                Но согреет ли душу фуфайка?. (Александр Пручковский   31.01.2015 11:58) 




Увы, увы, не каждого согреет
страны, великой прежде, сарафан,
возможность не голодным быть мелеет...
Но не КамАЗов белый караван
глубинке нужен, попросту работа
с достойною зарплатой для народа.

31.01.2015 г.


Рецензии