За облачными далями...

28.08.2007.


     В далеких странах за облачными далями
     Живут короли с могучими ратьями.
     Они защищают от бед и невзгод
     Своих королев и розы садов.
     Там город небес создателей счастья,
     Творениям которых нестрашно ненастье.
     И звуки божественной арфы играют,
     Заблудшим душой глаза открывают.
     Далекие звезды сияют, мигая,
     И нас на земле любовью питают.


Рецензии