Принц и Принцесса

сон как оборванная занавеска
влагой смутной свежей и дождевой
я твоя ласковая принцесса
а ты мой принц дорогой

где очертанья моей одежды
смыты сплошной стеною дождя
где ты искал меня страстно нежно
где же я потеряла тебя

вновь обретем внезапно друг друга
когда закончится дождь когда
взорвется весенняя почка упруго
и будут радость и нагота

и лес весенний сладко цветущий
вдруг ароматом затопит дом...
знай любимый - бредущий, ждущий
меня- мы друг друга найдем.


Рецензии