Урок

Урок.
Будильник. Утро. Одеяло.
Давай, вставай, сказала Мама.
Зубная щетка. Туалет.
Горячий чай. Почти обед.
Рубашка. Брюки и носки.
Лишь бы не забыть Мозги.
Тетради. Сумка. Кошелек.
Зима. Автобус. Гололед.
Охранник. Пропуск и Звонок.
Вот и начался Урок.


Рецензии