Ссора. Качели

Внутри огонь горит.
Нет поводов для смеха.
Последняя надежда говорит,
Что друг для друга мы помеха.

Ошибкой не хочу тебе я быть.
Я не хочу чтоб ты была ошибкой.
Давай попробуем про гнев забыть,
И на беду ушедшую смотреть с улыбкой.

2015


Рецензии