Ты будешь выть на полную луну...

Ты будешь выть на полную луну
Под ржавым тополем устроишь свой приют
И жизнь твою, такую, проклянут
Ты будешь выть на полную луну.

Ты будешь верен одиночеству и страсти
Умерен в пище, жизни, власти
И карты выпадут все чёрной масти
Ты будешь верен одиночеству и страсти.

Ты будешь, скаля зубы, нападать
Без признаков наружных злобы
И рвать когтями прошлого утробы
Ты будешь, скаля зубы, нападать.

Ты будешь верен истине и правде
Осколками души пронзая небо,
Увидишь своё сердце
В разорванных лучах заката...


Рецензии