Снег

Всю ночь идет снег,

Покрывая ковром, черную землю.

Смоет белый снег,

Грехи, нажитые мною, за много лет.

Пусть идет всю ночь,

Снег, и за окном,

Пусть метель кружит и, до утра,

Буду долго ждать,

Ночку коротать, с сигаретой,

Как всегда.

Ждешь ты или нет? -

Знает только снег...

Я к окну подойду,

Тихо пепел стряхну,

А там - падает снег.

Всю ночь идет снег,

Покрывая ковром, черную землю.

Смоет белый снег,

Грехи, нажитые мной...

Шерловая Гора, Россия. Октябрь, 1995


Рецензии