Гирлянда загорелась не из-за него!

Гирлянда загорелась
Не из-за него!
Она воспламенилась
Тихо и протяжно застонала
Не будет и конца
Как не было начала
Читайте между строк

Гирлянда загорелась
Не из-за меня!
Она невнятно вспыхнула
Убив свой крик об стены
Взгляните!
Стою я на коленях
В руке сжимаю сущее
Как сломанный цветок


Рецензии