Неизвестному автору

Ты как будто из моих снов.
Твои слова заставляют вдыхать
Воздух чужих городов -
не дают уж какую ночь спокойно спать.

И читая чужие строки,
разрывая на фразы,
я цитирую мысли,
посещающие меня.
И сразу
вижу тонкую нить -
от меня до неведомого мне края...

я бы сделала шаг раньше -
только бездна без дна и рая.


Рецензии