В вечную жизнь не бывает билетов

Слова, неподвластные времени

Если все сложилось не так, как вы ожидали, не расстраивайтесь. Планы Бога всегда лучше наших.

"Кто же мой ближний, которого я должен возлюбить как самого себя?
Ближний это не тот, который тебе близок, не тот, который тебе дорог, не тот, кого ты, оглядываясь, заметишь и приблизишь к себе, — это тот, который в тебе нуждается, всякий, кто бы он ни был, встречный, поперечный, знакомый и незнакомый…
Ближний — это тот, который в тебе нуждается"!
Митрополит Антоний Сурожский

Мы на вопросы с тобой не ответили,
Предали нас и с лихвой рассекретили.
Мы отрицать ничего не посмели,
Воля небес. Мы скорбеть не умели.
Угомониться мы не желали,
За несговорчивость нас растерзали.
Мы не погибли, Богом спаслись,
Вечные мы, людской враг, обломись.

День закатился, вопросы остались,
Мы не скорбели, с чувством расстались.
Загодя весла мы взяли на борт,
Ночью, под утро, покинули порт.
Во избежание хочется разного,
Посеребренного, гжельно - алмазного,
Время иссушит фрагменты сюжетов,
В вечную жизнь не бывает билетов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.