Иди...

Затихают шаги….
Знать пришло тому время.
Ты сказал мне – Иди,
Бог тебе во спасенье.
Ты меня не убил,
В общем, даже не ранил.
Я готова была
Осознать расставанье…
В твоей жизни нет меня,
Это знала я изначально.
Лишь крылом коснулся слегка,
Навсегда подарив свет хрустальный…


Рецензии