Наше!

Есть
Место там вдалеке,
И куда налегке
(Нам ни вплавь по реке,)
Ни пешком, ни бегом не добраться!

Сесть
Если только в вагон,
Чтобы за горизонт
(В этот жаркий сезон)
Он увёз нас с тобой отрываться!

Слезть
И, забыв про багаж,
Оккупировать (наш
Замечательный) пляж,
Где готовы на веки остаться!

Здесь
Мы когда-то с тобой
(Под вечерний прибой)
Ощутили любовь,
И мы будем сюда возвращаться

Каждое лето
И каждый июль!

Море, как и нас обоих,
Скоро так откупидонит
Всю планету.
И мы сами даже вроде
Не особо-то уж против,
Только где тут
Нам двоим не будет тесно
При таком раскладе, если
Все приедут.
Я делиться, буду честен,
Не согласен этим местом,
Этим летом!

Потому что наше! Наше!
На-на-наше! Наше!
Оно наше! Наше!
Оно наше.
Потому что наше! Наше!
На-на-наше! Наше!
Оно наше! Наше!
Оно наше.


Рецензии