И вот опять...

И вот опять температура
Вот надо ж заболеть
Какая все-таки я дура
Хочу я зареветь.

Но голос говорит:
"Не надо плакать,
Ты выпей воды и спать"
Мне надо ту болезнь
Хотя бы на день спрятать
И утром бодрой встать.

На встречу новым целям и свершеньям
Только вперед и ни шагов назад
Ждут в мире меня новые сраженья
Мы ни за что не попадем в тот ад.


Рецензии