Я, знаю...

Я знаю, что такое умирать,
Не приведи господь и вам узнать такое!
Когда не в силах ты кричать,
А всё вокруг глухонемое.
Когда не чуствуешь дыханья,
И сердце стучать перестаёт,
Замутняется сознание,
И начинается неведомый полёт...


Рецензии