Болотная чума

Помним в Москве с белой лентой Болотную площадь.
В Киеве бывшее Козье болото – Майдан.
Слово способно лечить – нет диагноза проще:
Вирус болотной чумы у путчистов всегда.

Тянет больных на поджоги, убийства, погромы…
В гибели Родины видят железный резон!
У эпидемии этой ужасны симптомы,
Самый чудовищный – мозг у чудил поражён.

Лжи очевиднейшей верят и бреду любому,
Лишь бы те «новости» распространяли «свои».
Новую секту составили и по-тупому
Пасторам внемлют, ведущим к погибели их.

А вразумить очумевших тщетнейши попытки:
На аргументы ответом – истерика, гнев.
Ведь продолжать обработку технологи прытки,
Чтобы пиндосам служили, никак не прозрев.

Как же лечить? Перекрой только «зелень» чудилам,
И без «капусты» проходят припадки чумы.
Или на силу нашлась и другая чтоб сила.
В качестве стационара – нет лучше тюрьмы.

Февраль 2015


Рецензии