контрромантика

                Это текст песни.
                Не будьте строги к рифмам. 


В твоих окнах нет света.
Они пришли, но тебя не застали.
И они вернутся, ты знаешь это.
Но во многом знании - многие печали.

Посмотри, посмотри – небо как небо,
и ночь как ночь, но что-то не так:
вкус красного вина, запах тёплого хлеба,
и пальцы твои отбивают такт.

Контрромантика, девушки в чёрном.
Контрромантика, мальчики в хаки.
Контрромантика, любовь наверняка.
Жизнь так коротка, а смерть так легка.
Контрромантика.

Ты смотришь в зеркало, ты видишь себя
на постельных рельсах, под колёсами любви.
Забавная игра для тебя и меня -
выбери сама: ты и я или мы.

Заходи, заходи, садись, и покурим.
Утро не скоро, поиграй со мной.
Скоро эта ночь обернется бурей.
Но поверь, ты нравишься мне только такой.

Контрромантика, снимки в газетах.
Контрромантика, дела на века.
Контрромантика, любовь наверняка.
Ложь невыносима, но правда горька.
Контрромантика.


Рецензии