Давай в голове свои мысли прокручивай...

Давай в голове своей мысли прокручивай.
Чтоб ни маразмом, ни слабоумием.
Вспоминай время самое лучшее,
Думай, ты же не каменная, ты же не мумия.
Ты же не кукла - глаза не стеклянные.
Вспоминай самое теплое, доброе.
Это сейчас твое сердце ранено,
Но удавалось и раньше быть собранной.
Давай в голове самое легкое, светлое.
Чтобы почаще улыбками радовать.
Чтобы не цифрами, чтобы не сметами.
Лучше добро в голове своей складывать.
Самое теплое, счастье несметное.
В жизни твоей еще многое встретится.
Чаще любуйся своими рассветами,
И в твоем мире немало изменится.


Рецензии