К весне...

Но вот теплом чуть-чуть потянет,
И солнца луч скользнёт,блестя,
Весь мир настроен на романе
В весенних буднях бытия.

Роман с весной!Какое счастье,
И в нём не надо громких слов!
В делах его принять участье
Пожалуй каждый вновь готов!

Под шум ручьёв,и звон капели,
Шутя,красавица - весна
Уводит снежные  метели
И пробуждает ото сна!

           10.02.2015г.


Рецензии