Золотые клыки Макары

\   ….гармонией упьюсь, над вымыслом слезами обольюсь…\

Как счастлив  я , что  стар  и  одинок
И холоден ….
и древо Тишины
Дает смотреть в твои зрачки Восток
И наслаждаться ,
видя
Ваши
сны ..
Вы  гении , и в Вас горит Земля
Но  ваши образы – они вам не нужны
-  осколки заклинаний с Корабля
Разбитого Вибрацией Луны ..
Гармонией
я упиваюсь в дым
С  багрово - темным Сумрачным Котом
И Истин Дождь не нужный льет один
Ложась как прежде на забытый Том
Как счастлив  я , что  стар  и  одинок
Мне нечего дарить или терять
Твои зрачки змеиные Восток
Уже меня не могут убивать
Спиралью льется Слов калейдоскоп
Надежд и мыслей Чистых Лепестков
Они в тебя вливаются Восток
В водоворот меж золотых Клыков..


Рецензии