***

Здравствуй милая, родная,
С тобой не виделись давно,
Но про тебя не забывая,
Твой образ нежный предо мной

А ты забыла, как встречались,
и как гуляли под луной,
Как шуточно с тобой венчались,
идя забавною стезей

Как снег кружил,
а мы смеялись,
тебя не в шутку полюбил,
и на снегу с тобой валялись,
Но понял я, что душу погубил

Подружка, ненавистной дали,
меня охамутала ты,
Душа и сердце век страдали
От не обещанной любви...

Меня не тешит звук прибоя,
И кабаков угар хмельной,
Я тихо, никого не беспокоя
Уйду, гонимый мислею дурной


Рецензии