Живой товар

Как вы относитесь к проституткам?
Как-никак самая древняя профессия на земле с которой связана политика, актеры, телевидения.
Ведь им не важно кем вы себя считаете, творцом или фигляром.
Люди транслируют дешевый разврат, показывая что это их истинное призвание.
И женщины, по воле или против нее в втянуты в это безумие в этот ад.
И кто считает их слабыми, тупыми и не уважающими себя тварями, которые по воли
случая призванных реализовывать жалкие мужские фантазии, подчас гораздо честнее и порядочнее тех, кто их заказывает.
Я прекрасно понимаю тех людей, которые считают что секс со шлюхой обходится гораздо дешевле.
Чем бесплатный перепих который скрывает то количество людей которые считают себя людьми, скрывающийся под личиной чудовищ.
Извращенные своим цинизмом и садизмом, что до конца их дней не отмоешься.
Согласитесь что многие просто сойдут с ума без них от одиночества, страха, потерянности и разного рода комплексов.
И когда я прогуливаюсь по улице видя как на тринадцати и четырнадцатилетних девочек, запрыгивающих в притормаживающие машины,
еще и еще раз обалдеть от невозможности увиденного. Или я не прав?
И  можно долго спорить об этой теме и вам безразлична это правда жизни
в этой бессмысленной войне разбиваются целые парки скорби, верно? А это разве не поле боя? Это разве не настоящая бойня?
И пусть у всех блюстителей нравственности  эти ЛЮДИ будет стоять на обочине или любой другой, улице наших городов!
Я сказал! В вызывающе коротком платьице, в дождь и снег, и вечно голосовать и мозолить глаза всем и каждому!
И пусть каждый, проезжая мимо, делает свои, только ему одному выводы.


Рецензии
Проституция малолних, конечно, недопустима ни в коем случае! Но врослой проституции надо отдать должное: именно благодаря ей за последние годы В РАЗЫ (!!!) сократилось количество изнасилований... Извращенцы и прочая порочная публика в большинстве своем желает обеспечивать скромным гонораром путан, чем загреметь по "непопулярной" статье со всеми вытекающими от сюда последствиями. По моему мнению, проституция--это грязь, исчадие СПИДа, венерических заболеваний и прочей гадости, спонсор коррупции и сутенерства... Но трудно переоценить вклад этих панельных девушек в предупреждении половой насильственной преступности, от которой не застрахована ни одна женщина... С уважением, Дмитрий.

Дмитрий Обелов   10.02.2015 22:13     Заявить о нарушении