Ультрасу Днепра Ростиславу Никитину

Потерю лишь тогда осознаёшь,

Когда сражённый вражеской картечью,

Перед тобой бегущий рухнет в рожь,

А до окопа под огнём – далече..........

Когда собрав в охапку котелки,

Придя туда, где кухни полевые,

Ты чувствуешь - нести то в пол руки,

И в общей фляге меньше "фронтовые"...........

Когда уже потом, спустя года,

В который раз простив за всё напавших...........

Ты, наконец, осилишь - сколь труда

И сколько б злаков дали руки наши!!!!!!


Рецензии