Послевкусие нашей встречи

Послевкусие нашей встречи
Заставляет меня мечтать,
Я хочу, чтобы были свечи,
Приглашение танцевать...

Ты бы обнЯл меня покрепче,
И коснулся губами губ,
Я на первой же нашей встрече
Очертила тебя вокруг.

Я в тебе рассмотрела ласку,
Что не каждой ты хочешь дать.
Я сниму тебе с глаз повязку,
Видишь, небо? А в нем звезда...

Это мы с тобой каждой ночью,
Что бываем совсем одни,
Пусть звезда эта будет точкой
В твоём поиске черт любви...


Рецензии