Настоящая

Перестаю существовать с твоим уходом,
Растворяешься в утреннем тумане,
Я машу рукой одиноко и гордо,
Не дышу, не сплю, замерла в ожидании.
Жизнь застыла и кровь не бежит по венам,
Разрываюсь на мелкие атомы,
От просьб небу стерты в кровь колени,
Желания далеко от всех спрятаны.


Без тебя мне вовек не согреться,
Все тело бьет постоянный озноб.
Жду... В упоении... Никуда не деться -
Увидеть, почувствовать рядом чтоб...
Без тебя я не я -  совершенно пропащая,
Лишь с тобой уверена, что настоящая.


Ты опять исчез в полнолуние,
Сердце мое иссушается досуха.
Я впадаю в забытье, мной овладевает безумие,
Забираешь последний глоток воздуха...
Ну и пусть в одиночестве и темноте,
Умираю в агонии и от жажды,
Я с тобой на огромной на высоте...
Ты фурор, ты - восторг и такому не бывать дважды!


Темнота вокруг, и нет жизни,
И постель одиноко-холодная,
Каждый вдох без тебя, слышишь, был лишним...
Хотя в прошлом была сумасбродная.
Всего много - да все не то и не те,
В ожидании поднимается грудь...
Распахнуто сердце навстречу мечте -
Я желаю в глазах твоих утонуть.


Без тебя мне вовек не согреться,
Все тело бьет постоянный озноб.
Жду... В упоении... Никуда не деться -
Увидеть, почувствовать рядом чтоб...
Без тебя я не я -  совершенно пропащая,
Лишь с тобой уверена, что настоящая.

G.
23.08.13


Рецензии