Можно немножко

Вашему здоровью вредит курение,
Мониторы сильно садят глаза,
Алкоголь убивает в мгновение
И наркотики - начало конца.

Хруст пальцев приводит к артриту,
Телефоны влияют на мозг,
И упаковачный чай "Принцесса Гита"
Разрушают эмаль, зубы и кость.

Не ешьте конфеты, жиреют от них,
Печеньки, хлеб и картошку.
Фрукты и овощи порождают "чужих"
А жить, ну, можно немножко.


Рецензии