печаль...

Душа молила, плакала и пела
Взлетала до небес и снова вниз
Она искала, над землей летела
И бесконечен был ее каприз
Заглядывала,  памятью играла
И верила что все еще найдет
Прожить одной ей было видно мало
Найти другую может повезет...
А та другая  не искала встречи
Жила себе достойно далеко...
И женским голоском все те же речи,
И было ей спокойно и легко...
То с тем она  была, и даже с этим
Ей все дарили счастье и любовь
На свет однажды появились  дети,
Но с кем опять,  ее я вижу вновь
Да нет уж никого - один лишь ветер...
Седые кудри развивает вдаль
Вот так, однажды ночью на рассвете
В душе моей повесилась печаль...


Рецензии
Как грустно...Жаль...

Алла Чабанова   09.02.2016 23:09     Заявить о нарушении