Ты

Подушка скомкана где-то в ногах
Пол стащил мое одеяло
Побыть подольше хочется в снах
но магию мою украл ... Ты
и  голос без контрольно льешь
В мою голову не щадя
Знаешь что меня ждет
Солнце и облака солнце и облака солнце и

Ты давай давай вставай
Ты давай давай вставай
Ты давай давай вставай

Сидишь в метро отбиваешь ритм
Почему никто не слышит твой бит
Говорят,  что падать вниз не легко
Каждый жертва сам себя самого

Но голос есть, что хранит меня
По-рыцарски отвоюет подушку
И одеялом накроет от мира зла
И прошепчешь только мне

Солнышко мое вставай
Иди к своим мечтам новым свершениям
Солнышко мое вставай
Не прекращай свои телодвижения
Солнышко мое вставай


Рецензии