ты не один

Ты не сам на Земле
и в мире.
И не думай что одинок.
Не сиди на полу
в квартире,
и не рвись
за чужой замок.

Ведь не страшно кричать
от боли,
и не страшно терять
и плакать,
в тот момент как по чьей-то воле
твое сердце не бьется в такте.

Мы должны отпускать их,
Слышишь?
Чтоб найти себя в ком-то новом.
Чтоб любить то о чем он дышит,
чтобы сбросить с души оковы.

И не страшно остаться дома,
и бояться что ты один.
Ведь бывает любовь невечная,
Но кто любит - всегда любим!

15 февраля 2014


Рецензии