Каламбурит меня импозантно,

Слова, неподвластные времени

Нет развлечений дешевле чтения книг и нет удовольствия более длительного.

                © Мари Монтегю

Если душа совершает добрые дела, Дух Святой обитает в ней.

                Преподобный авва Исаия


Каламбурит меня импозантно,
Дешевизною избранных правил.
Я живу не по средствам, спонтанно...
Трачу то, что мне дядя оставил.
Не торгуюсь мне вредно и скучно,
В суматохе купаюсь радушно.
Покупаю дворцы и усадьбы,
Беру оптом, безналом, поштучно.

Распорядок мой четко очерчен,
Нет свободных минут, абсолютно.
Никуда не спешу, я же вечен.
Понимаю то ясно, но смутно.
Капилляры мои капилляры,
Как источник невидимой схватки.
Принесите мои окуляры,
Я хочу навести тут порядки.

То, что шрамы меня украшают,
Мне сказали врачи из больницы.
Они больше меня не узнают,
Поменяю аккаунт страницы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.