Божье наказанье

           На "Конкурс Пародий Бонуфикс-5" площадка "Единомышьленники"
           Дружеская пародия на стихотворение Людмилы Вяткиной
           "На заре ты меня не буди" http://www.stihi.ru/2013/12/15/8411
            

Меня настигло Божье наказанье -
Завёлся таракашка в голове!
Не сразу я решилась на признанье,
Да дело, брат, идёт уже к весне!

Я исполняю все его желанья:
Пью кофе, запиваю коньяком,
Обречена по жизни на страданья,
И нервы на пределе, сжаты в ком!

Быть может не вставать совсем с постели,
Чтоб он в нирване раствориться мог?
Но эти мысли быстро улетели:
Ползут, заразы, через мой порог!

Боюсь, что разведутся, гады, всюду:
Заполнят и меня и весь мой дом!
Как уберечься?! Их травить не буду -
А то ещё загнёшься за углом!


Рецензии
Блестящая пародия! Так держать, Галя!!!
С улыбкой - Борис.

Борис Апрелов   10.02.2015 12:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Борис! Рада, что понравилась пародька! С улыбкой и признательностью -

Галина Волуйко   10.02.2015 20:09   Заявить о нарушении